新闻动态

站内搜索

    • 类别:
    • 关键词:
    •  
  • 通海县人民法院法警大队面向社会公开招聘辅警人员的公告

  • 来源:通海县人民法院   发布时间:2014年01月29日   点击:4042   字体大小:  
通海县人民法院法警大队,因工作需要招聘辅警人员,参与法院安检、值班、值庭押解及处突防暴等工作,现面向社会公开招聘,具体招聘事项公告如下:
一、招聘岗位
法警大队辅警2名(限男性)。
二、招聘条件:
1、坚持党的路线、方针、政策,遵守国家法律、法规,具有良好的政治素质、职业道德,无违法犯罪记录;
2、身体健康,服从安排,具有一定的法律知识,能胜任所招聘岗位的工作;
3、中专、职高及以上学历,专业不限;
4、成年男性,年龄30周岁以下,身高168cm以上,复员退伍军人、警校毕业生优先录用,统一安排住宿集中管理。
三、岗位待遇
辅警队员统一安排住宿,配发制式服装,签订劳动合同并购买国家规定的保险,其余工资待遇面谈。
    四、报名时间、地点及报名方式:
1、报名时间:2014年2月7日-2014年2月16日。
2、报名地点:通海县人民法院(通海县秀山西路103号)
3、报名方式:现场报名。
4、报名人员需携带材料(原件及复印件):
身份证、学历证、小一寸相片1张、其它资格证书及获奖证书,复员退伍军人需携带相关证明,有工作经验者,需提供相关证明材料及个人简历。
五、录用办法。
报名初审后,经面试、体能测试(1000米、4X10往返跑、俯卧撑)、体检和考核录取后,签订劳动合同。
以上信息欢迎电话咨询!
咨询电话:18087778977 13577799236
                                       通海县人民法院
                                    二〇一四年一月三十日