娓╅Θ鎻愮ず锛?strong>璇ョ綉绔欐殏鏃舵棤娉曡闂?/strong>

通海法院三项举措 深入开展党的群众路线教育实践活动 ,通海县人民法院

法院概况

站内搜索

    • 类别:
    • 关键词:
    •  
  • 通海法院三项举措 深入开展党的群众路线教育实践活动 

  • 来源:通海法院研究室汪建娇    发布时间:2014年04月17日   点击:3241   字体大小:  
一、认真梳理“四风”问题。按照通海县委要求,通海法院领导班子、党员领导班子成员、非领导班子成员的科级党员领导干部将通过各种渠道征求到的诸多意见建议按照格式要求进行梳理,梳理过程以客观真实为原则,严格按“四风”归类,确保意见建议原汁原味。在此基础上,该院活动办认真审查上报的17份梳理“四风”问题的文字材料,对于不符合要求、查找不到位的,限期整改,重新上报。
二、开展违法违纪典型案例剖析与专题讨论。结合正在开展的群众路线教育实践活动及“素质提升年”和“良知道德公正廉洁”专项教育活动,深入查找审判执行工作和队伍建设特别是党风廉政建设中存在的突出问题,通海法院在4月1日至4月15日期间,由“良知道德公正廉洁”活动领导小组组织,以庭室为单位展开,以党风廉政建设及“纪律作风问题无小事”为主题,结合已下发至每位干警手中的案例选编和身边的事件开展违法违纪典型案例剖析与专题讨论,由每位干警结合自身实际和自身感悟进行发言,并于剖析讨论结束后撰写心得体会。
三、做好在职党员到社区报到为群众服务工作前期准备。下发中共通海县委组织部《关于印发〈通海县在职党员到社区报到为群众服务工作意见〉的通知》至各庭室,将通知要求传达至每一名在职党员,并有针对性地制定出具体实施方案,认真动员部署,做好5月起集中报到的各项前期准备工作。