娓╅Θ鎻愮ず锛?strong>璇ョ綉绔欐殏鏃舵棤娉曡闂?/strong>

通海县人民法院公布失信被执行人名单公告,通海县人民法院

新闻动态

站内搜索

    • 类别:
    • 关键词:
    •  
  • 通海县人民法院公布失信被执行人名单公告

  • 来源:通海县人民法院   发布时间:2017年06月12日   点击:320   字体大小:  
通海县人民法院公布失信被执行人名单公告(第2期)
为切实保障申请执行人的合法权益,促使被执行人自觉履行生效法律文书确定的义务,推进社会诚信体系建设,维护司法权威,依据相关法律和司法解释的规定,现依法将以下被执行人纳入失信被执行人名单,予以公布曝光。失信被执行人将承担如下法律责任或不利后果:
1、限制高消费,如禁止乘坐飞机、高铁一等舱、列车软卧;
2、限制出国(境);
3、限制在金融机构贷款或办理信用卡;
4、在政府采购、招标投标、行政审批、政府扶持、融资信贷、市场准入、资质认定等方面予以限制;
5、失信被执行人为自然人的,不得担任企业的法定代表人、董事、监事、高层管理人员。
欢迎广大人民群众及社会各界进行监督、举报电话:0877-3805078、0877-3805735
                                               2017年6月12日