娓╅Θ鎻愮ず锛?strong>璇ョ綉绔欐殏鏃舵棤娉曡闂?/strong>

通海法院开展党员活动 暨建党96周年系列活动,通海县人民法院

新闻动态

站内搜索

    • 类别:
    • 关键词:
    •  
  • 通海法院开展党员活动 暨建党96周年系列活动

  • 来源:通海法院研究室洪婷   发布时间:2017年07月10日   点击:117   字体大小:  
7月7日,通海法院组织全院党员开展党总支部委员会党员活动暨建党96周年系列活动。
通海法院党总支书记、副院长代自辉带领全体党员重温入党誓词。全体党员面向党旗,高举右手,庄严宣誓,表达了对党的坚定信念、真挚情感和为党的事业奋斗终身的决心和愿望。随后,代副院长在二楼会议室为全体党员讲授了一堂以“三会一课”为主题的专题党课。代副院长从“三会一课”的历史沿革讲起,指出“三会一课”就是指定期召开支部党员大会、支部委员会、党小组会,按时上好党课。明确“三会一课”制度是党的基层支部长期坚持的重要制度,也是健全党的组织生活,严格党员管理,加强党员教育的重要制度,并结合通海法院的实际情况,要求通海法院党支部必须严格落实“三会一课”制度,定期组织党员开展各类专题学习活动,落实党的方针政策,不断提高党员干警的思想政治觉悟和工作能力,以更好地适应新形势,完成各项工作任务。
此次活动使全体党员进一步提高了宗旨意识,强化了党性修养,同时也进一步增强了党员干警坚持公正司法、践行为民司法的意识。