新闻动态

站内搜索

    • 类别:
    • 关键词:
    •  
  • 弥渡法院到通海法院交流 审判、执行、信息化和文化建设工作

  • 来源:通海法院研究室洪婷   发布时间:2017年08月18日   点击:327   字体大小:  
8月16日下午,由弥渡法院党组书记、院长杨永章带队,该院19名院领导、员额法官及司法技术人员走进通海法院,就审判、执行、信息化和文化建设工作进行参观交流。
在通海法院党组书记、院长史云顺的陪同下,弥渡法院杨院长一行观看了通海法院“道德讲堂”的彩排活动,参观了该院的调解室、善行义举榜、《法庭聚焦》演播室、文化墙和荣誉室,听取了讲解员生动形象的介绍,并观看了通海法院自编自导自演的微电影《跟你没完》。在随后召开的座谈会上,在听取了通海法院就审判执行工作开展情况、信息化建设及应用、文化建设及宣传阵地“三+二”模式等内容的介绍后,两院还就案多人少矛盾解决方法,员额法官工作如何开展及基层法院法官激励机制进行了深入交流。
    两家法院均表示,在今后的工作中,将继续开展互访活动,加强沟通交流,相互借鉴学习好的工作经验,共同提升法院工作水平。